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ALBRIGI TECNOLOGIE UNA GRANDE REALTà VERONESE

di admin
ALBRIGI TECNOLOGIE _ TECNOLOGIE SU MISURA Albrigi Tecnologie da anni studia, ricerca, sperimenta, nuove soluzioni per cantine con un occhio particolare nella ricerca di produrre prodotti di altissima qualità per offrire alla propria clientela servizi e tecnologie con lo scopo di far risparmiare, ridurre i costi, ridurre i tempi, evitare le contaminazioni, ridurre l’inquinamento, ridurre…

  PLANETARIUS

                                                 Vinum fieri iussit 

Per questo Albrigi Tecnologie segue diverse strade che hanno impegnato l’azienda in modo totale per più di dieci anni, oggi siamo pronti a sviluppare e a produrre delle tecnologie che con anni di sperimentazione ci hanno dato la garanzia del risultato.
Il progetto “Planetarius” racchiude tutto il frutto di questa ricerca ed è il concetto che da i risultati fin qui descritti, cosa che ha attratto la curiosità delle cantine che cercano idee nuove oltre che al risparmio e alla qualità abbracciando e sposando prima di tutto il concetto di fare visitare ai clienti la cantina durante il periodo di lavorazione delle uve, e la fase di fermentazione, facendo prima vedere la di LogisticZone di ricevimento delle uve con i nuovi  Vibro Dispenser, e la zona di lavorazione delle uvePrimatist room con macchinari specifici di nuova concezionedove le uve ricevono la varie fasi di selezione e di pigiatura, sempre con protezione di azoto e con l’impianto di lavaggio automatico.
 
In questo progetto Planetarius viene stravolto il concetto di sala di fermentazione “FermentationRoom” in quanto il personale è ridotto ad una/ due persone che lavorano su tre turni di 8 ore per 24 h in continuo, gestendo tutto il processo con I Pad.
Per questo progetto Planetarius viene proposto un fermentatore specifico modello Top Fly che è un fermentatore / maturatore / reattore in grado di creare a seconda delle uve che si lavorano e a seconda delle esigenze dell’enologo tutte quelle situazioni di lavorazione dei pigiati e dei mosti che permettono di estrarre l’anima dell’uva.

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