AGRICANSIGLIO IN LATTERIA DI SOLIGO
di admin“La fusione”, sostiene Lorenzo Brugnera, presidente del colosso Latteria di Soligo, “ha l’obiettivo di potenziare il gruppo e anche di abbattere i costi di produzione, aumentare la marginalità e mantenere tutti i posti di lavoro. Circa 4 milioni di euro di fatturato nel 2019 (Latteria di Soligo ha raggiunto i 72,5 milioni di euro) AgriCansiglio commercializza i suoi prodotti al 60% tramite i punti vendita diretti, il 25% nella ristorazione di alta gamma e nei negozi specializzati, il 10% nella Gdo e il rimanente nei piccoli negozi di vicinato oltre ad esportare anche una piccola parte in Canada, Australia, Inghilterra. AgriCansiglio potenzierà la realizzazione di alcuni formaggi di nicchia come la Grotta del Caglieron, che viene affinato in una cavità naturale, la Grotta di San Lucio, . Le forme dopo 3 settimane di caseificio vengono trasferite in grotta per almeno 4 mesi per completare l’affinamento e diventare un formaggio caratteristico e inimitabile.
In Evidenza
Ferrero in Italia, fatturato in aumento e 108 milioni di investimenti industriali nel 2024-2025

Lavoro in Veneto, frenata nel terzo trimestre 2025: tiene Verona con +4.600 occupati

Capodanno “italiano” da tutto esaurito sul Garda: hotel pieni al 95% e prenotazioni già per il 2026

Coldiretti Verona rafforza la governance: Melotti e Tessari entrano in Consiglio e Giunta

Intesa Sanpaolo e BEI: 700 milioni di euro per il sostegno delle PMI e mid-cap italiane

Produzione industriale veronese: trend positivo anche nel quarto trimestre

Primo investimento di Newport & Co: acquisito il 100% di Prodotti BAUMANN S.r.l.

Imprenditoria femminile, l’Italia guida la classifica della lavoratrici indipendenti

L’economia che non fa rumore ma tiene insieme la società



