Lunedì 4 dicembre, ore 18.00 – Chef in 24 ore: Speciale Natale @ la Feltrinelli – Verona

di admin
Direttamente dal suo Fuori Binario Bistrot di Rodano, un vero ristorante su un vero treno, ospite la chef Monica Sartoni Cesari autrice del libro Chef in 24 ore (Sperling & Kupfer) Presenta la food blogger Serena Codognola di chezmorandi.com A seguire degustazione di panettone gluten free a cura del ristorante Natural Cuisine (naturalcuisine.it)

Una geniale scuola di cucina per imparare le tecniche, le basi e tutti i trucchi per preparare ricette di successo. Un metodo facile per destreggiarsi con sicurezza tra i fornelli e gli ospiti del Natale ma non solo.

Vi sbagliate e scolate il risotto invece della pasta? E’ più probabile vincere i mondiali che far lievitare la vostra pizza? Gli amici hanno sempre impegni inderogabili quando li invitate a cena, chissà perchè? I piatti e i fatti parlano chiaro: vi mancano le basi, ma niente paura. Bastano 24 ore di pratica mirata per fare il salto di qualità. Questo libro, semplice e accessibile a chiunque, spiega passo a passo come diventare cuochi provetti anche partendo da zero: tutte le basi, le tecniche e le preparazioni più comuni della cucina non avranno più segreti e gli amici faranno la fila per mangiare da voi!

Condividi ora!