Istituto alberghiero Berti presentazione del libro “La cucina dei veneti”
di adminDomani, mercoledì 21 aprile, alle ore 11.30, presso l’Istituto Alberghiero “A. Berti” di Chievo, il presidente Giovanni Miozzi e l’assessore all’Istruzione Marco Luciani presenteranno il secondo volume “La cucina dei veneti”, libro nato e coordinato dal Consorzio degli Istituti Alberghieri del Veneto.
Seguirà il pranzo preparato dagli allievi dell’Istituto, che verrà valutato da una giuria di cui fa parte anche Giovanni Rana. I piatti cucinati saranno dedicati alla conoscenza della cultura gastronomica ed enologica veneta.
Saranno presenti il presidente del Consorzio Istituti Alberghieri del Veneto Ilario Jerace, il presidente onorario Bruno Brunello, il dirigente dell’Ufficio scolastico provinciale Giovanni Pontara, il dirigente scolastico dell’Istituto Berti Mauro Murino, il dirigente scolastico dell’Istituto Carnacina di Bardolino Loriano Turolla, il dirigente scolastico dell’Istituto Medici di Legnago Luigi Santillo, il referente del Berti per l’evento, Paolo Massagrande.
I giornalisti che lo desiderano possono fermarsi per il pranzo e far parte della giuria.
In Evidenza
Verona accelera più di Veneto e Italia: PIL pro capite a +1,9%

Manovra 2026: Confartigianato Verona promuove il rigore, ma boccia Transizione 5.0

Grana Padano denuncia gli attivisti anti-allevamenti intervenuti a Natale

Ferrero in Italia, fatturato in aumento e 108 milioni di investimenti industriali nel 2024-2025

Lavoro in Veneto, frenata nel terzo trimestre 2025: tiene Verona con +4.600 occupati

Intesa Sanpaolo e BEI: 700 milioni di euro per il sostegno delle PMI e mid-cap italiane

Produzione industriale veronese: trend positivo anche nel quarto trimestre

Primo investimento di Newport & Co: acquisito il 100% di Prodotti BAUMANN S.r.l.

Imprenditoria femminile, l’Italia guida la classifica della lavoratrici indipendenti



