Masi apre il nuovo Wine Bar & Restaurant all’Aeroporto di Verona
di Matteo ScolariMasi Agricola S.p.A., tra i leader italiani del vino premium e società quotata su Euronext Growth Milan, annuncia insieme a Lagardère Travel Retail Italia l’apertura del nuovo Masi Wine Bar & Restaurant all’interno dell’Aeroporto Valerio Catullo. Un nuovo tassello della Masi Wine Experience, che consolida la presenza del brand nei luoghi strategici del turismo e del business internazionale.
Il locale si trova nell’area airside, dopo i controlli di sicurezza, offrendo così ai passeggeri un punto di riferimento elegante e accogliente prima dell’imbarco. La gestione operativa è affidata a Lagardère Travel Retail Italia, che ha integrato la propria expertise internazionale nel premium dining aeroportuale con la filosofia e lo stile Masi, ampliando una collaborazione pluriennale già consolidata in diversi scali italiani.
«Siamo protagonisti nel canale Duty Free e Travel Retail di tutto il mondo, ma ci mancava un Masi Wine Bar in un aeroporto top: adesso ce l’abbiamo e proprio a Verona, grazie a Lagardère… I passeggeri possono concedersi un ultimo brindisi con Masi prima di imbarcarsi, avendo anche la possibilità di acquistare una bottiglia al Duty Free Shop. È un altro modo di restare sempre in contatto» sottolinea Federico Girotto, Amministratore Delegato di Masi Agricola.

Entusiasta anche Alberto Niero, AD di Lagardère Travel Retail Italia: «Siamo orgogliosi di rafforzare la nostra collaborazione con Masi Agricola… Verona è una porta d’accesso internazionale e il vino rappresenta un simbolo autentico di questa terra. Con questo format uniamo piacere enogastronomico e comodità del viaggio, trasformando il tempo di attesa in un momento di scoperta e convivialità».
Il nuovo Masi Wine Bar & Restaurant è concepito come spazio contemporaneo e conviviale, in cui eleganza italiana e lifestyle internazionale si incontrano. L’apertura avviene in un momento significativo per lo scalo veronese, completamente riqualificato e oggi modello riconosciuto a livello internazionale. Un intervento che si inserisce nella crescita del turismo a Verona e sul Lago di Garda, area che conta 19 milioni di presenze annue e richiede servizi di qualità all’altezza di un territorio sempre più globale.

In linea con l’approccio “wine first”, la carta vini Masi guida l’intera esperienza gastronomica. Accanto ai classici della Valpolicella, una proposta culinaria eclettica fonde tradizione veneta e sapori internazionali, con piatti stagionali e materie prime selezionate. Per chi cerca una pausa veloce, i cicchetti veneziani si sposano con cocktail e aperitivi creativi a base dei vini Masi.
L’apertura di Verona arricchisce ulteriormente la “collana” Masi Wine Experience, che oggi comprende tenute iconiche come le Possessioni Serego Alighieri e Masi Tenuta Canova, la presenza internazionale a Masi Tupungato in Argentina e format lifestyle come il Masi Wine Bar di Cortina e il ristorante di Monaco di Baviera. Ultimo nato prima dell’aeroporto, l’innovativo Monteleone21 in Valpolicella, definito “l’Astronave dell’Amarone”.
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