La compagnia del senza glutine

di admin
Corsi di formazione per ristoratori e albergatori sulla filiera alimentare senza glutine.

7 e 9 giugno 2011 dalle ore 9.00 alle ore 12.00.
Palazzo Della Sanità – via Salvo D’Acquisto n.7 Sala Riunioni –  Servizio Farmaceutico  III piano.
Il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione dell’Azienda Ulss n 20 di Verona organizza moduli informativi – formativi sulla sicurezza della filiera alimentare senza glutine rivolti agli operatori del settore alimentare e aperti ai docenti degli Istituti Alberghieri e dei Corsi di Formazione Professionale “Alberghiero” della Regione del Veneto. La partecipazione è gratuita. Considerata la rilevante frequenza della celiachia (prevalenza stimata 1 persona ogni 100), è di interesse comune far sì che questa parte della popolazione possa vivere serenamente situazioni sociali e conviviali legate al cibo che per i celiaci deve essere privo di glutine. Il mercato del senza glutine, peraltro in espansione, e la qualità dei pubblici esercizi che lo offrono può essere accresciuta attraverso la formazione quale obiettivo comune.
Calendario dei corsi: 7 e 9 giugno, dalle 9 alle 12, presso la sala riunioni del Servizio Farmaceutico Ulss 20 – terzo piano Palazzo della Sanità in via Salvo D’Acquisto n. 7 – Verona.

Condividi ora!