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Autogrill lancia Amore, il primo format con servizio al tavolo in autostrada

di admin
La Società Autogrill, che gestisce direttamente, o in licenza, un portafoglio di oltre 300 marchi a carattere sia internazionale che locale, inaugura sulla A1 un nuovo concept di cucina fast casual all'italiana.

Autogrill, leader nella ristorazione per chi viaggia, lancia AMORE  “Do Eat Better”, il nuovo concept di cucina fast casual all’italiana e il primo format  con servizio al tavolo in autostrada con un brand di Autogrill, una novità nel panorama  della ristorazione on the road.  

Inaugurato nei giorni scorsi nei locali del punto vendita di Montepulciano Est, sulla A1, AMORE  aprirà presto anche nel punto vendita di Badia Al Pino (AR).  

«Autogrill, che da sempre dedica una attenta analisi alle tendenze del settore e una profonda  attenzione alle esigenze dei propri clienti, prosegue il proprio percorso di sviluppo e di  innovazione, ideando un nuovo concept pensato per soddisfare al meglio i bisogni di chi  viaggia» ha dichiarato Andrea Cipolloni, CEO Europe – Italy di Autogrill.

«Con il lancio di AMORE e l’introduzione della formula del servizio al tavolo, intendiamo rispondere alle  nuove richieste dei clienti che sono sempre più attenti al proprio benessere e all’autenticità del prodotto e dell’esperienza di sosta». 

AMORE è il primo ristorante con servizio al tavolo in autostrada con un brand di  Autogrill, caratterizzato da uno spiccato stile italiano, dalle ricette all’atmosfera: un  ambiente informale ma curato, un servizio rilassato e accogliente, e una selezione di piatti  e ricette regionali pensate da grandi chef e realizzate con ingredienti premium per  soddisfare il palato di ogni cliente. 

Ogni elemento del concept – dagli arredi alle stoviglie – mira a valorizzare gli aspetti peculiari della cucina e del design delle regioni del Nord, Centro e Sud, accompagnando i clienti che sostano in Autogrill in un viaggio attraverso l’Italia, alla  scoperta di atmosfere e sapori che raccontano i luoghi, la cultura, le tradizioni e il sapere  gastronomico della Penisola. 

Il layout dei locali è curato nel dettaglio per rappresentare tre ambientazioni che  raccontano la varietà del nostro Paese: se la sala “Nord”, ispirata alla città di Milano, è  infatti caratterizzata da elementi che richiamano la moda e il design, la sala tavoli “Centro”  richiama invece la storia, l’arte e la tradizione delle trattorie toscane e romane, mentre nella  sala “Sud” dominano l’allegria e i colori delle regioni meridionali. 

L’offerta gastronomica 

Dai piatti abbondanti della tradizione a quelli più light e genuini, AMORE va incontro alle  esigenze di tutti i viaggiatori, sia coloro che viaggiano per lavoro, sia chi lo fa per  piacere, dalle famiglie ai gruppi di amici. 

La proposta gastronomica è varia e sfiziosa: tradizioni regionali e contaminazioni  internazionali si fondono in menù golosi e personalizzabili, firmati da alcuni tra i più  grandi chef italiani, già da tempo coinvolti in importanti collaborazioni con Autogrill:  Andrea Ribaldone, il maestro della pasta, Renato Bosco, il “pizzaricercatore”, Simone  Salvini, per i piatti green e vegani, Luca Montersino e Sal De Riso, con la loro pasticceria  d’autore.  

Vera protagonista della proposta gastronomica di AMORE è infatti la cucina italiana,  interpretata nel suo continuo divenire in un viaggio attraverso l’Italia di oggi: dagli  antipasti caldi e freddi dei menù Sfiziosiamo e Golosiamo, con gli affettati e i fritti della  tradizione, si passa poi ai primi piatti gourmet firmati dallo chef Andrea Ribaldone, con le  mezze maniche alla carbonara, le tagliatelle alla bolognese e il risotto alla milanese della  tradizione reinterpretati con materie prime d’eccellenza.  

Tra i secondi, oltre alle tipiche pietanze come la cotoletta alla milanese e il tonno scottato,  spiccano le proposte per i clienti più attenti al benessere: le insalatone ricche e gustose e il  WOW Burger vegano, firmato dallo Chef Simone Salvini. Ampia scelta anche per chi  preferisce la pizza: Renato Bosco firma la sua “pizza contemporanea” caratterizzata  dall’impasto genuino, digeribile, gustoso, e dai due formati “Doppiocrunch®” o “La  Tonda”. 

Con il menù “Ultimo Bacio” si arriva ai dolci: l’irresistibile Babà dello Chef Sal De Riso e il  tiramisù e la frolla alle mele con gelato dello Chef Luca Montersino sono classici irresistibili  con cui i viaggiatori possono coronare la propria sosta on the road.  

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