CORSO PER ADDETTI ALLA FILIERA ALIMENTARE
di adminFevoss – Federazione dei Servizi di Volontariato Socio Sanitario organizza per sabato 10 novembre 2012 alle 15, nella sede centrale di via Santa Toscana 9 (zona Porta Vescovo), il corso valido per il rilascio e rinnovo del libretto di idoneità per il personale addetto alla produzione e vendita di sostanze alimentari. Il corso, tenuto da docenti della cooperativa Aiv Formazione, è realizzato grazie al progetto di Fevoss “Al convivio di Santa Toscana” sostenuto dal Centro Servizio per il Volontariato (CSV).
L’iniziativa è rivolta ai volontari dell’associazione e a chiunque operi o intenda operare in ambito alimentare, anche per brevi periodi. Il corso, della durata di tre ore, è incentrato su tre moduli: l’igiene della persona (pulizia delle mani, abbigliamento, consapevolezza del proprio stato di salute), le malattie trasmissibili dagli alimenti, la sanificazione dei locali e delle superfici di lavoro. Al termine delle lezioni, previo superamento dell’esame finale di verifica, verrà rilasciato o rinnovato il libretto di idoneità che avrà valenza temporale di un triennio. Il numero massimo di partecipanti è di 30 unità. Iscrizione obbligatoria, entro il 3 novembre 2012, al numero 335.8386707 oppure scrivendo a presidente@fevoss.org
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