FIETTA VOLA IN CINA E LANCIA BLOG PER SAPORI & PIACERI

di admin
Fietta vola in Cina e si attende grandi risultati così come dal mercato tedesco dove è entrata da pochissimo.

Nei primi otto mesi dell’anno ha registrato una crescita del 7%, crescita che dovrebbe salire, a fine anni, fino al 10%. Il lancio di nuovi prodotti bio di alta qualità, il passaggio a òpieno regime della produzione Bolcato dopo il trasferimento a Bassano, da Castefranco, dove è stato approntato un tecnologicissimo laboratorio di pasticceria, stanno portanto Fietta a risultati più che positivi, risultati che dovrebbero concretizzarsi ancor più alla prossima fiera Anuga a Colonia, la più grande fiera di alimenti e bevande cui partecipano compratori da tutto il mondo. “Siamo entrati in Cina”, dice Marco Fietta che con il fratello Luca manda avanti l’azienda bassanese, “ e i numeri dovrebbero diventare interessanti. C’è molta attenzione per il nostro prodotto. Ci stiamo allargando all’estero e a Colonia pensiamo di avere molte opportunità di agganci internazionali”. Fietta sta, intanto, lanciando un nuovo blog per raccontare tutta la genuinità degli ingredienti di Sapori & Piaceri, uno dei prodotti da forno dell’azienda. “ Abbiamo deciso di mettere a nudo il prodotto”, conclude Marco Fietta, “ e vogliamo farlo in modo speciale, aprendo un blog. Nasca quindi “guardaci dentro” che non intende essere una vetrina aziendale ma intende mostrare il lato B dei prodotti, i loro ingredienti. Far comprendere cos’è il kamut, da dove arriva la farina che utilizziamo, di come utilizziamo l’olio di girasole e perchè questo olio anziche altri. Sapori & Piaceri è da sempre attento alle materie prime utilizzate, la filiera è corta ed è composta principalmente da piccoli artigiani distribuiti in tutto il territorio italiano ed europeo. C’è anche una linea dedicata alla dieta vegana, una biologica, una al kamut e al farro e sono tutti certificati”.

Condividi ora!