IL GELATO DI YOGURT ALL’AEROPORTO DI VILLAFRANCA

di admin
Il gelato di yogurt sbarca all’aeroporto Villafranca di Verona e lo fa con un proprio spazio Yogurtlandia.

Nell’anno della massima espansione di Yo.ga, l’azienda veneziana che da vent’anni ha introdotto nel nostro paese questo tipo di gelato e che oggi esporta addirittura in Costa D’Avorio, Tunisia, Sudafrica e in molte parti di Europa, giunge a Verona, per “rinfrescare” milioni di passeggeri, provenienti da ogni dove, un gelato, appunto di yogurt, che non sono è molto gustoso
ma apporta anche un minor numero di calorie rispetto al gelato tradizionale e può ben abbinarsi alla frutta fresca. Sarà il 122 monomarca Yogurtlandia in Italia e tutto fa pensare che sarà un successo.
Realizzato con lo yogurt dell’altoatesina Mila il gelato di yogurt viene lavorato da Yo.ga secondo
un sistema che Eusebio Galante, fondatore dell’azienda, intraprese vent’anni orsono negli Stati Uniti. Dunque da oggi l’aeroporto di Verona si arricchirà di un valore aggiunto.

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