PASQUA ALL’ARQUADE CON ALESSANDRO DAL DEGAN

di admin
Un menu sofisticato e creativo con tocchi di tradizione da gustare nel ristorante della splendida Villa del Quar a due passi da Verona Lo chef è quanto di meglio si può desiderare, talentuoso e di successo. Il ristorante che dirige dal 4 aprile scorso è una delizia per gli occhi, immerso nella natura che circonda…

Per l’aperitivo:
Biscotto salato con lardo affumicato, uva spina e mousse di fieno (le erbe sono una specialità di Alessandro Dal Degan)
Roll di prosciutto alla brace, formaggio cremoso ed erbe aromatiche
Pomodorino fritto al sesamo e origano con maionese di gambero
Il Pranzo:
Baccalà mantecato allo zenzero con insalata di erbe e verdure croccanti
Zuppetta di asparagi verdi e bianchi con piccoli ravioli di capretto
Risotto mantecato al Taleggio con verza, arancia, capperi e uova di salmone selvaggio dell’Alaska
Sella di agnello arrostito con verdure alla brace e insalatina di campo
Gelato al cioccolato con crema al mascarpone, pere e caffè
La piccola pasticceria.
Prezzo con acqua e caffè inclusi € 85 a persona
In abbinamento con vini:
AUSIA 2012 di Villa del Quar
SATYRUS 2012 di Villa del Quar
RUPE RE 2010 Cavit
euro 105 a persona.

Condividi ora!