“Venissa”, il ristorante dell’estate sull’isola di Mazzorbo-Burano, Venezia. Fa parte della lista Top di Davide Paolini.

di admin
Nella veneziana isola di Mazzorbo-Burano, domina, apprezzatissimo, il rtistorante "Venissa". Esso porta tale simpatica denominazione perché in esso si può godere di un ottimo vino, il "Venissa", ottenuto da antiche viti, coltivate in loco sin dai tempi dei primi Dògi e fatte rivivere recentissimamente.

Ebbene, il ristorante “Venissa” è stato selezionato dal “Gastronauta” Davide Paolini a fare parte della sua prestigiosa lista Top dei 23 ristoranti veneti, pubblicata da poco su ‘il Sole 24 ORE’. Il perché è semplice: bella posizione paesaggistica e prodotti alimentari, impiegati nello stesso, provenianti dalla Tenuta locale dello stesso nome e dalla Laguna di Venezia. Tutto, quindi, della zona: verdure, erbe spontanee, frutta dell’orto e specie particolari di pesce…
Più di così…, nel mezzo del verde dell’isola e, quindi, dell’azzurro del mare… (info@venissa.it).

Condividi ora!