Rocca Sveva: una scuola di gusto… molto frizzante!

di admin
Sarà una vera e propria “scuola del gusto” dove i partecipanti per una sera potranno provare abbinamenti sopraffini, tra i pregiati vini Rocca Sveva di Cantina di Soave ed il tartufo, raro frutto della terra in grado di nobilitare anche il piatto più semplice, quella che avrà luogo sabato 11 febbraio a partire dalle ore…

Pura didattica applicata al gusto quella del prossimo sabato dunque per un’esperienza unica che guiderà i partecipanti nella scoperta dei diversi metodi di spumantizzazione, dei differenti tipi di tartufo, e di come abbinare al meglio il vino con il pregiato e raro tubero.
In scena non solo le storiche referenze della spumantistica di Cantina di Soave, ma anche curiose novità come il Lessini Durello Doc Perlit, nato da vitigno autoctono e tutto da scoprire.
 La cena a tema prevede un raffinato menù di piatti esaltati dagli inconfondibili aromi del tartufo, in abbinamento alle pregiate etichette della storica casa vitivinicola di Verona.
Così il Perlit Lessini Durello Doc Brut accompagnerà gli antipasti – cavolfiore gratinato al parmigiano e tartufo, i crostini con crema di prosciutto, burro e tartufi, Vol-au-vent con fonduta e tartufo –, Equipe5 Metodo Classico farà da contraltare ai primi – taglierini al tartufo e risotto al tartufo – , la Riserva dei 5 Metodo Classico sarà abbinata al secondo – uovo ad occhio di bue al tartufo -, mentre chiuderà in dolcezza il Recioto di Soave Classico Docg Rocca Sveva, abbinato ad un tortello di castagne con confettura di cachi.
Un’occasione per godere della convivialità, per assaporare piatti delicati e per conoscere le perle enologiche di Cantina di Soave.
Per partecipare alla serata si invita a prenotare al numero: 010 9675202.

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